Carlos A. Mannucci deberá luchar su clasificación a las semifinales en Chiclayo.

El once trujillano del Carlos A. Manucci tuvo que emplearse al máximo para voltear en los últimos 20 minutos un marcador adverso de dos goles, logrando su objetivo al derrotar 3-2 a la escuadra chiclayana de Willy Serrato.

El encuentro correspondiente por los cuartos de final de la Copa Perú (partido de ida) disputado en el Estadio Mario Orezzoli de la localidad trujillana de Ascope marcó dos etapas totalmente distintas. En la primera, la visita aprovechó errores de su rival para ponerse en ventaja a través Mendoza y el ex jugador del Juan Aurich, Fernando García. En el complemento, los locales encimaron al once chiclayano y encontraron  su premio con anotaciones de Salazar, Carranza y Ángelo Manucci.

Ahora el conjunto trujillano tendrá que jugar como visitante para definir su clasificación a las semifinales del torneo, necesitando mínimo de un empate. Por otro lado, las posibilidades de Willy Serrato siguen intactas, gracias a los dos goles de visita, por lo que sólo necesitarán imponerse por la mínima diferencia.

De otro lado, Unión Huaral se impuso por la mínima diferencia al Sport Loreto de Pucallpa en Chancay y con este resultado la llave queda abierta. El único gol del compromiso llegó a los 42 minutos mediante Chávez.

El detalle de estos y los otros dos compromisos de ida por cuartos de final es el siguiente: