Los Caimanes de la localidad lambayecana de Puerto Eten son los punteros de la segunda división.

El club Los Caimanes de Puerto Eten lidera en solitario el campeonato de segunda división del fútbol peruano con 26 unidades gracias a su empate de 4-4 ante el local Alianza Universidad de Huánuco y además a que sus rivales más cercanos tampoco consiguieron triunfos por la 14° jornada.

A pesar de ponerse en ventaja mediante Héctor Cruz Cheng (3’), el elenco lambayecano dirigido por Teddy Cardama se vio en desventaja hasta por tres goles, luego de que el conjunto local logró revertir el marcador inicial con goles de José Cuero (27’, 29’), Jesús Reyes (33’) y Juan Cahuas (43’).

En el complemento; la visita arriesgó, superó a su rival y finalmente obtuvo un punto que vale oro al marcar con dianas de Iván Velásquez (46’), Franco Mendoza (66’) y Pierre Orosco (90’+´2’).

En otros resultados, Sport Boys igualó en su predio del Miguel Gray del Callao 2-2 con Deportivo Coopsol, mientras que Deportivo Municipal volvió a perder esta vez 2-1 ante Sport Ancash en Huaraz, sumando su onceavo partido consecutivo sin obtener victorias y por tal motivo el técnico Tito Chumpitaz fue destituido.

1

72′

Juan Quiñonez

68′

70′

Juan Luna

Jorge Araujo

79′

SAN ALEJANDRO

vs

ALFONSO   UGARTE

2

0

Jorge Taboada

34′

Edward Campos

58′

SPORT   VICTORIA

vs

ATLÉTICO   TORINO

1

0

Carlos   Carazas

31′

SPORT ANCASH

vs

DEPORTIVO MUNICIPAL

2

1

8′

André Ota

Einer Vásquez

23′

Víctor   Cartagena

26′

NOTAS:

* Resolución 105 de la Comisión de Justicia   ADFP-SD. La Resolución   de la Comisión de Justicia de la ADFP-SD sobre el caso de Alianza Cristiana   de Iquitos resuelve que:

Primero.- Declarar perdedor en el partido de la Décima Primera Fecha ante Los Caimanes   por un marcador de 3-0 a favor del cuadro de Lambayeque y 90 minutos   efectivos en la bolsa de minutos.

Segundo.- Imponer una multa al club Alianza Cristiana ascendente a una Unidad   Impositiva Tributaria.

Tercero. Declarar la pérdida de la categoría acorde con lo prescrito en el   artículo de las Bases del presente campeonato.

Cuarto.- Declarar perdedor a Alianza Cristiana en los partidos restantes del   campeonato con el marcador de 3-0 en contra, adjudicando los puntos   correspondientes a los rivales de turno, así como la asignación de los 90   minutos.

Quinto.- Sancionar con cinco años de inhabilitación a los miembros de la Junta   Directiva del club Alianza Cristiana.

* COMISION DE JUSTICIA. ADFP-SD: Resolución 083-2013/ Resuelve deducir dos puntos   al club Sport Ancash por infracción cometida al artículo 3 del Reglamento   Económico Financiero que forma parte de las Bases del presente   campeonato.

Sport Áncash y Sport Boys perdieron 2 puntos por   no acreditar los pagos de planillas correspondientes al mes de mayo. Por su   parte, Alianza Cristiana fue nuevamente sancionado con la pérdida de 2   puntos. El cuadro de Andoas perdió la categoría.