Real Madrid ganó luego de dos jornadas en la Liga española

Real Madrid, tras dos jornadas consecutivas de empates, se repuso ante la Real Sociedad, equipo al que goleó por 5 a 1 en el Estadio Santiago Bernabéu, en encuentro jugado por la 30° jornada de la Liga Española de fútbol.

El argentino Gonzalo Higuaín abrió el camino de la goleada a los 6’.Luego Cristiano Ronaldo aumentaría el marcador a los 32 y el francés Karim Benzema a los 40’ ya comenzaba a dibujar la goleada, aunque posteriormente el elenco visitante descontaría un minuto después mediante Prieto. A los 49’ otra vez el francés Benzema marcaba su segundo gol, hecho que Cristiano Ronaldo imitó al conseguir el 5-1 a 56’.

Barcelona también hizo su trabajo, pues jugando como visitante en Mallorca, venció al elenco local por 2-0. Los goles azulgranas fueron anotados por Lionel Messi al 23’ y Gerard Piqué a falta de diez minutos para terminar el partido.

De esta forma, se mantienen los 6 puntos de distancia entre el Madrid y Barcelona. En la próxima fecha los blancos visitarán Navarra para enfrentar a Osasuna, mientras tanto los catalanes recibirán al Athletic de Bilbao.