Twente humilló al PSV en el Phillip Stadium por 6-2

Twente Enschede consiguió hoy las 3 G del fútbol: Gustó, Ganó y Goleó, nada menos que al PSV Eindhoven al que humilló en el Phillips Stadium por 6-2. De esta forma el elenco del Twente sube al segundo lugar igualado con PSV con 48 unidades.

Ola John abrió el marcador rápidamente a los 8’ para el conjunto visitante, quien consolidó el triunfo en el primer tiempo con tantos de Willen Janssen (19’), Peter Wisgerhof (35’) y Luuk de Jong (40’),

En el complemento el PSV logró marcar el 1-4 Ola Toivonen (55’), pero Leroy Fer (74’) aumentó para la visita. Nuevamente Toivonen anotaría a los 82’ para los locales y finalmente Willen Janssen marcó a los 87’ el 6-2 con el cual el conjunto del Twente se llevó un gran triunfo.

Con el triunfo obtenido y con un encuentro postergado ante el De Graafschap el once de la ciudad de Enschede puede llegar a la cima de la Eredivisie.

El líder al término de la jornada 24 del campeonato holandés de fútbol es el AZ Alkmaar, equipo que derrotó por 3-1 al Heracles para situarse con 49 puntos al tope de la clasificación.