PSG y Montpellier igualaron 2-2 en el choque de punteros de la Liga Francesa

Paris Saint Germain Y Montpellier, líder y escolta respectivamente de la Liga Francesa de Fútbol, igualaron 2-2 en París, siendo un resultado que los mantiene igual lejos de su próximo perseguidor.

A los 41’ Alex abrió el marcador para los locales, pero cuatro minutos más tarde el empate llegaría por intermedio de Belhanda. Montpellier volteó encuentro con gol de Utaka a los 81’, pero finalmente a falta de dos minutos para terminar el partido, Hoarau empató para mantener al PSG como puntero del fútbol francés al finalizar la fecha 24.

El Niza del meta nacional Raúl Fernández cayó goleado 3-0 ante el Dijon, resultado que lo deja en el penúltimo lugar de la tabla de posiciones con 20 puntos. El ex golero crema  fue parte de la banca de suplentes de su equipo.